Песнь Твоя тихонько льётся

Песнь Твоя тихонько льётся
Как родник живой воды.
Сердце то замрёт, то бьётся
От волшебной красоты.

На руках под песнь качаешь
Русь – кормилица моя.
Люб ли, дорог? Привечаешь
Радость в сердце, не тая.

Цветом липы пахнешь сладко
Я тобою будто пьян.
И снимаю я украдкой
На берёзе сарафан.

Ветер в поле резво скачет
Гривой сотни лошадей.
Ты в лесу речушку прячешь,
Там, где пара лебедей.

Что живут Душою в Душу
Сохраняя сад Эдем.
Чтобы счастье не порушить,
Чтоб его хватило всем.


Рецензии