Когда-то кончится война

Когда-то кончится война,
Наступит мир и жизнь вернётся,
Туда, где страшная судьба,
Колючим эхом раздаётся

Когда-то кончится война,
Пройдёт печаль и смех вернётся,
Туда, где молча пустота,
Сухой рекою прочь несётся

Когда-то кончится война,
Забудут страх и свет вернётся,
Туда, где ужаса туман,
Немой грозою вечно льётся

Когда-то кончится война,
Наступит мир и жизнь вернётся,
Туда, где юные сердца,
Знакомым чувством отзовутся


Рецензии