Для коледжа екатеринбург 8 связи и информатики дип

8 Виндовс 1996 год учеба
[10.04.2021 16:41] Танюша I LOVE: Здесь уже в 2008 году узнает сестра что я  новосибирска в белгороде снимаем квартиру, Как выехали с новосибирска не помню, помню что мама вышла не пенсию и дала деньги все сбережения чтоб с кридитами у родствеников купили квартиру. Об этом Узнает САша Оказывается у них С Нологовой проблемы мы К ним хотели приехать и оформить квартиру в 2004 году, но все твердили наследие, что за наследие я незнаю не помню но фразу знаю.
[10.04.2021 16:50] Танюша I LOVE: Я в белгороде Покупаю Фалиант Путиводитель Когда Приехали к тетке, в 1998 году у меня умерает ребеног а у тетки муж, в белгороде они стали жить  я узнаю что здесь брат старшей сестры по маминой линии в белгородею у меня по 3 поколению, они обо мне незнают, местная его жина, Сын его норкоман и У нас хотели отнять все что будет опять не понимаю, они видят я не нармальна но что не знают. все вскрывается, я звоню в 2007 году в новосибирск, в германию, вытворяю с мерами бойченко, Ирина Викторовна Бережная Все Что взбретало в голову, письма записи по земле, говорю что Путену ВВ напишу письмо, там В новосибирске Ирина Ананьевна Говорила Что У нее Брат Михаил Дмитривечь Понарин, он был один Я к нему Ходила. Говорил Моя жена Уже умер. Но улица Та что я запоминала звонила ему.


Рецензии