Кич

Успешность мерим мы деньгами,
Шмотьё, машина, телефон,
И в соцсетях сидим годами,
Вот  эта  дура,  тот г.....он,

Нам Кич стал удочкой с наживкой,
Понты,  Понты,  одни  понты,
И с легкомысленной привычкой,
В потёмках  ищем  как  кроты,

Своим достатком не довольны,
Всё лезем мы в чужой карман,
Считаем  их  мы  миллионы,
Их образ Жизни как дурман,

Людей богатства развращают,
Богами  люди  себя  мнят,
Одних в животных превращают,
Другие в стадо к ним спешат,

Бедность в Стране это порок,
Мы культивируем богатства,
Когда же выйдет этот срок,
Как уж достало это б.... во...


Рецензии