В душе уже весна

Весна была недолгою вчера...
Опять все снегом белым замело.
Но все равно, пришла ее пора,
Расстает скоро снег, будет тепло.

Уже пейзажи зимние не радуют
Так хочется нам солнышка, тепла.
Пусть дождь и снег , порою с неба падают.
Ну , а в душе нашей уже весна , весна...

Март2021.


Рецензии