В память узникам фашистских концлагерей

В больших фашистских поездах,
Люди в страхе, смерти ждали.
В немецких концентрационных лагерях,
На Бога только уповали.

Детей и стариков налево,
Травили газом их, сжигали.
Трудоспособных, ставили направо,
Их, на каторгу ссылали.

И так безжалостно, цинично
Ради забавы убивали,
Ради науки, безразлично
Разрядом тока изживали.

Вы муках верили и ждали,
Когда падут проклятые фашисты.
И видели как убегали,
Немецкие мучители - нацисты.
    
 


Рецензии
Светлая им всем память. С теплом.

Ольга Шваб   01.12.2021 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.