Две подружки

Марина, Ксюша- две подружки
И радость, горе пополам
Веселый ужин, чай в любимой кружке..
А утром на работу, по делам

Ах ленту жизни бы назад…
Все посмотреть , как кинофильм
И словом- делом подсказать
Уж поздно все… лишь память Ксюши чтим…


Рецензии