Жива ли я?

Как быстро все и безвозвратно,
Жила ли я?
И время не вернешь обратно,
Жила ли я?
Что я нашла и что искала?
Жила ли я?
Есть лишь конец, но нет начала,
Жила ли я?

А мне б завыть, но нету слез,
Жива ли я?
На душу лег седой мороз,
Жива ли я?
Уходят те, кто дорог мне,
Жива ли я?
Быть с тишиной наедине,
Жива ли я?..

Мне б рассказать-слова молчат,
Замкнётся круг.
Растаял снег, берёзок ряд,
Замкнётся круг.
И новый день умчится прочь,
Замкнётся круг.
И скажет жизнь,—»Уйду я в ночь,
Устала,вдруг...»


/Грозный/
10.04.2021г.


Рецензии
Все образуется. Терпения Вам и долгих лет.

Лариса Геращенко   19.11.2021 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.