Частушки

Как- то раз такси поймала,
В ней шофёр весёлый был,
Только раз поцеловала,
Сразу в речку угодил.


Заведу себе тетрадь,
Записями полную,
Станет парень мой гулять,
Все обиды вспомню я.

Погуляй по свету ветер,
Поищи мне жениха,
Я красивей всех на свете,
Не состарилась пока.

Я сама как пирожок,
Ем одну окрошку,
Пожалей меня дружок
Мяса дай немножко.

Ты зачем мне изменил,
Думаешь, прославился?
Значит, вовсе не любил,
Только позабавился.

Взял меня он с нетерпеньем,
За раскошные бока,
В миг поднялось настроенье -
Станцевали Гапака.


На любовь теперь гадают -
Пену дуют с берегов,
Воск над кофе расплавляют,
Угли тянут из костров.

Черны брови на лице,
Вытерлися пледом,
Муж спит пьяный на крыльце,
В спальной – я с соседом.

Искусала губы в кровь,
Не дождусь желанного,
Где же ты, моя любовь,
Бродишь окаянная.

Кем бы ни был друг залетный
В баньке ласки хороши,
Будь хоть  гусь он перелетный
Лишь бы жарил от души.

Он машину подарил,
Постарался что есть сил,
Только бесполезно,
Я в неё не влезла.

Долго капал дождь с небес,
Остудил желания,
Потеряла интерес
Я к его признаниям.

Убежала из больницы -
Там народу просто тьма,
Легче заново родиться
Полечусь теперь сама.

Мой жених, что в гимнастерке,
Что в костюме – богатырь,
Но медлительный какой-то,
Как собака поводырь.

Кабы не было деревни,
Загрустили б от тоски,
Бабы с песней, на коленях
Собирают колоски.

По ночам хожу по дому,
Мой мужик во сне храпит,
А с соседом по-другому,
Храп он мне любой простит.


Рецензии