открытка

Забыл запах тела.Не помню лица.
И голос твой путаю с другими.
А раньше думал,никогда
Не спутаю твоё я Имя.

Открытка пылится в старом столе.
Это твоё "поздравление".
А в нём:"люблю",- адресовано мне.
В тот далекий,мой День рождения.

Так,попадёт иногда на глаза.
И себя вдруг на мысли ловлю,-
Я полюбить тебя мог навсегда!
А чего сам не смог? - Не пойму.

Не ворошу давно сны о тебе.
Те события,были в моей судьбе?
Неинтересно с кем ты?И - где...
Открытка пылится в старом столе.


Рецензии