***

Ты ловишь взгляд, боль затая
Не зачерпнуть там вдохновенья
В моих глазах - судьба твоя !
И неучтенные сомненья

Мне веры нету. Знаю сам
Немой, но искренний ответ
Ты зря поверила глазам
В них блеск луны, не солнца свет !

(1998 г.)


Рецензии