Что души до конца сгорят

Как дорог этот голос в темноте,
Который только нежность вызывал.
Из пасти смерти в буднях вырывал,
И путь прокладывал к мечте.

Чужую чашу к трепетным губам,
Прости мой верный друг не поднесу.
Себя невежеством спасу,
И тайну слов не передам.

Не обрекай, знакомый взгляд,
На слёзы, горькие немые.
Мы так давно, уже родные,
Что души в пламени сгорят.


Рецензии