Обещайте

Мы наверно завтра пожалеем,
Но сегодня нам жалеть нельзя.
На снегу жизнь каплями алеет
И лежат безмолвные друзья.

Где-то там, вцепившись в возвышенье
Затаился хитрый, лютый враг.
Нам бы проползти еще немного,
Не заполнив трупами овраг.

Для рывка мне хватит десять метров,
Чтоб огонь собою погасить.
Боли миг.., ну а за ним бессмертье...
Обещайте только отомстить.


Рецензии