Аппетит приходит

Оладьи наши хороши -
Стихи для тела и души.

Кто их отведает, мечтает,
Стихи полночи сочиняет.

Не стесняйтесь - угощайтесь.
Худеть даже не пытайтесь.

А кто не пробовал, ворчит –
Живот от голода урчит.

Можно с кофе и сметаной,
Осуждать я вас не стану.

Не стесняйтесь - угощайтесь.
Худеть даже не пытайтесь.

Две оладушки - немного,
Да для гостя дорогого...

Моего гостя дорогого
Будет
много -
много -
много!!!

Не стесняйтесь - угощайтесь.
Худеть даже не пытайтесь.


НАБРОСКИ
к стихотворению
"Аппетит приходит"

Есть на ночь-
может преступленье.
Но для чего пищеваренье?

Невинна рифма и свежа.
Меня ты режешь без ножа.

Люблю людей
с хорошим аппетитом:
желудок полон -
душа открыта.


27 апреля 2017


Рецензии
Мне страшно понравилось: "желудок полон - душа открыта"! Что-то подобное я где-то слышал... Как сказано...

Саид Умахаджиев   12.04.2021 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю за позитивный отзыв.Елена

Лена Рудова   12.04.2021 21:26   Заявить о нарушении