Роман в Европе

А за окном тихонько падал снег.
Она сидела молча у окна.
И вспоминала, как искали вместе с ним ночлег,
И было им в тот вечер не до сна.

Европа: Рим, Париж, Брюссель.
И города мелькали, как огни.
Их закружило в танце, будто карусель.
Летели ночи, вечера и дни.

Бокал вина, цветы, шикарный ресторан.
Слегка пьяна, в роскошном платье.
Играла музыка, а в голове туман.
Она кружилась в танце, у него в объятье.

Потом был снова яркий день,
Рука в руке, Венеция, Милан.
И а полдень от скульптуры тень,
А вечером в Мадриде ресторан.

А что сейчас? Снежинки за окном,
Она одна печально смотрит вдаль.
И запивает грусть свою вином,
Прошло давно...ей больше ничего не жаль...


Рецензии