Нелишний хобот

Маленькая приятность - мой мини-рассказ Нелишний хобот опубликовали в лондонском журнале Шалтай-Болтай.

      Нелишний хобот
      Вчера папа с мамой чуть не поругались. Мама попросила папу помочь ей забить пару гвоздей в стену, а папа сказал, что ему на все домашние дела итак рук не хватает! Тогда мама посоветовала папе отрастить хобот. Папа задумался.
    А сегодня утром сказал мне по секрету, что уходит в Индию перенимать у слонов навыки по выращиванию хоботов.
    Интересно было бы посмотреть на папу, когда он вернётся! А вдруг и вправду получится? Тогда я, пожалуй, тоже схожу  в Индию. Ещё один  хобот в семье  будет нелишний!..


Рецензии
Интересно изложен рассказ.Я не читал Ваших детских стихов,но думаю ,что они тоже оригинальные.У меня всё ещё впереди.Удачи.

Юрий Соколов 5   09.02.2022 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Приходите ещё! Всегда рада доброжелательным людям!)

Сон Светлана   11.02.2022 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.