Стон

Я без твоей любви совсем замёрз
К сердечному теплу не возвратиться
Пускай, не мало мы пролили слёз
Была надежда приручённой птицей

Теперь надежда выпала из рук
И вольной пташкой в небеса взлетела
И слышен только сердца тихий стук
Да, стон души, что всё ж не отболела

Не будем мы с тобой паниковать
И по любви умершей править тризну
Друг друга нам теперь не потерять
Не хватит сил забыть при этой жизни


Рецензии