частушки

Шила милому кисет,
Вышла рукавица,
Лучше мне плясать балет,
Там я мастерица.

Дом её (слыхал в народе),
Целое именьице,
У меня же в огороде,
Дров одна поленница.

Милый больше не целует,
Все играет в телефон,
Пусть на кухне сам шурует,
Говорю ему – «Пардон»

Под луной стою, молчу.
Милый приближается,
Только песню запою,
В миг, отодвигается.


Ночью села на кровать,
Слезы градом катятся,
Милый в прятки стал играть,
Под подушкой прячется.

Третий день сердечко стонет,
Не до девичей красы,
У соседки на балконе,
Сохнут милого трусы.

По деревне ходит слух,
Что мой милый любит двух,
Не дождётся слёз моих,
Я сама люблю троих.

Милый любит то и дело,
По пятам за мной ходить,
Мне всё это надоело,
Научу коров доить.

Эй, водитель, не гуди,
Спящих шумом не буди,
Не пугай гудком прохожих,
Ведь и сам оглохнешь тоже.

Депутат не депутат,
Ездит по нахалке,
Обгоняет всех подряд,
Со своей мигалкой.

Жениха я провожала,
До околицы бежала,
Сердце так колотиться -
Думала воротится.

Что-то сделалось, случилось
Перестал жених ходить,
Не сама ли виновата,
Стала много говорить.

Боль в спине ночами гложет,
И , болит то тут, то там,
Говорят - массаж поможет,
И пошла я по рукам.

Чтобы правила учить
Надо долго мучиться
Но так хочется рулить,
Езжу, как получится.
 
Обнимаюсь я с подушкой,
Слезы градом катятся,
Назвала меня подружка,
Старой каракатицей.


Рецензии