Воспоминания о будущем Германии 5. Наехал Адольф н

Наехал Адольф на Польшу,
Он доблестный генерал!
Но бездны, что будет позже,
Никак он не ожидал.

Он думал, ему простится -
Трусливы рабы свобод,
Кто против него, Арийца?
Какой европейский сброд?

Горячие патриоты
Кричали: Ура! Ура!
Но вышло иное что-то,
Немыслимое вчера.

Они послезавтра сгинут,
Раздавленная страна,
И женщины и мужчины
Заплатят своё сполна.

А Гитлер окончит грязно,
Припёртый со всех сторон,
Вот-вот парабеллум лязгнет,
В стволе разместив патрон.


Рецензии