Предательство

ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Ты предал меня... Вижу грани стилета.
Да разве такое забудется?!
И медленней стала вращаться планета.
И мир - точно пыльная улица.
Бросаю слова, как колючие льдинки,
Под тусклым свечением месяца...
Прощай же! Возьми эту ветку осины,
На коей Иуда повесился!
2020


Рецензии