Был лесопарк, не стало парка, и лес

Бесследно с ним исчез!..

Русская ручка в парке золотым пером
Жар-птицы Соньки расписалась.
А мы с тех пор никак не разберём,
Что от него в сухом остатке нам осталось!..


Рецензии