Я где-то там

Я где-то там, в забытых днях,
Умчавшихся весёлым вихрем,
В смешных заметках на полях,
В постскриптуме, в осенних титрах.

Я там, где в сонной тишине
Растаял день в палитре звёздной,
Где мы с тобой не наравне,
Где ты для всех на свете создан.

Я там, где в мокрое окно
Вишнёвой веткой сны скребутся,
Где лишь на миг разрешено
К тебе молитвой прикоснуться.

Там где туманов молоко
Скрывает старую калитку,
Где пишется легко-легко,
Где между строк твоя улыбка.


Рецензии