Я с мечтой

Я мечтаю в тишине пустого дома,
И мечта моя легка и невесома.
И приходит она вдруг и неоткуда,
И гуляет по квартире словно чудо

И лаская меня нежно обнимает,
И претензии мои прекрасно понимает.
Только ей могу я рассказать,что знаю,
Только ей я безусловно доверяю.


Рецензии