На гвоздике пиджак

На гвоздике
Пиджак,
Как символ
Встреч-
Говорит усталая
Речь, что нужно
Себя беречь...
Для кого...
Канделябры свеч...?
Шепот твой
Вдруг
Со мной,
Каждый
Ласковый зной,
Непонятый
Мной...
Но приятный...


Рецензии