Вдыхай весну

Вдыхай весну, вдыхай  со мной скорей,
Пей с наслажденьем воздух этот дивный
И пусть разлитый в небесах елей
Сойдет на землю благодатным ливнем.

Зальет сады живительным теплом
И ароматом белых одеяний,
Наполнит все вокруг хмельным вином
Кому-то необещанных свиданий.

Вдыхай весну, вдыхай  не торопясь,
Пускай продлится каждое мгновенье,
Когда в садах безумствует, смеясь,
Цветов весенних свежесть дуновенья.


Рецензии