Зевс и дочки

Папа славный, он такой,
У него в руках покой,
Вкусный корм, и колбаса,
И покой на полчаса
От злодеек-крокодил,
Тех, которых породил
Зевс с красавицей Тайгой.
Зевс уж думает: "На кой?
Ведь проходу не дают,
Лапами по морде бьют,
Тявкают и верещат.
Папа, успокой девчат!"
Папа полумер не знал,
Он "умри" им приказал.
Девки умненькие - в мать,
Научились умирать.
Ну а что теряться тут,
Если колбасы дадут!
..."В доме тишь и благодать,
Тебе, папа, исполать!
И теперь могу признать:
Детки у меня - на пять!"


Рецензии