Ставрополье

Край родной,
Край сердцу милый,
Край красивый,
Край любимый,

Что живёт
В душе у каждого,
У каждого
Из нас.

Знаем мы, что
Солнце светит.
Что играют
Тихо дети,

И над головою
Небо
Голубеет
Каждый час!

Славься, славься
Край родимый!
Славься, славься,
Край мой милый!
Славься мир,
Где я живу
Сейчас!
Где орлы парят
Так низко,
Где поля
Желтеют быстро,
И где счастье
Не уходит,
Не уходит
От нас!

Золотые скирды
Сена
И подсолнухов
Поля!

Край не нужно
Переделать,
Переделайте
Себя!

Не забудем
Мы традиций,
Не забудем
Горы мы!

И домой
Вернёмся птицей,
В наши
Милые сады!

Славься, славься
Край родимый!
Славься, славься,
Край мой милый!
Славься мир,
Где я живу
Сейчас!
Где орлы парят
Так низко,
Где поля
Желтеют быстро,
И где счастье
Не уходит,
Не уходит
От нас!

Ставрополье,
Ставрополье,
Ты в душе
Моей живёшь!

Моё сердце
Захватило,
Ни куда уж
Не уйдешь!

Ставрополье,
Ставрополье,
Солнцем
Залиты поля!

И милее
Ставрополья
Не найти
Нам никогда!


Рецензии