***

Безумной ночью,
На вершине мира.
Софиты фар,
Безщадно ослепят.
А ритмы сабов,
Насквозь пролетая.
Заставят тело
В такт им танцевать.
Все крутиться,
Горит уже тоска.
И накрывает счастье
Юные сердца.


Рецензии