Об этом-то вся речь...

Я заглянул на пляж нудистский,
о, сколько нового узнал,
увидел столько форм мудистских
и сисек в разный номинал...
Конечно, были прибамбасы,
страшнее всех змеиных морд,
а были, где - то и колбасы,
но все второй и третий сорт.
Висели груди по размерам,
по ширине и по длине,
всё плохо было с интерьером
и некомфортно было мне.
Не понял, я, такого пляжа,
не смог найти, где в нём прилечь,
куда ни глянь, всё мрак и лажа...
Да, вот об этом - то вся речь...

11.04.2021.


Рецензии