Памяти Юлии Началовой...

Голос твой, особенный и звонкий,
УзнаЮт все с самых первых нот,
Светлая и добрая девчонка,
И такой вот жизни поворот..
Тяжело...и так несправедливо,
Что уходят добрые сердца,
Ты была талантливой, красивой,
Гордостью для дочки, для отца,
Для родных, друзей, для тех, кто любит
Творчество твоё. Ты просто знай:
О тебе всегда мы помнить будем,
Юля, наша милая, прощай!!!!


Рецензии