Жил на свете Диалог

           *  *  *

Жил на свете Диалог.
Редко говорили.
Потому что был он строг,
Истину ценили.

Позже вышел Разговор.
Чаще говорили.
Ну, а там и Спор и Вздор
Истину сгубили.

Нынче в свете Болтовня.
Говорят так много,
Что смешно всё для меня,
Даже если строго.

11 апреля 2021


Рецензии