Скорости

*  *   *

Когда на пацанских разборах вскорости,
Тогда доставляет щенком мяч скорости.
Где быстро и даже по сути совсем не о чём
С мячём зачарованный с бошкой прибитой вперёд на проём.

Где дивные дали других проканали в изЪём.
Где круто гуляли без скорости дальней на чернозём.

________________________________

11/04/2021


Рецензии