Вирус сможем победить!

Раз , два, три, четыре !
Мечемся мы по квартире.
Чем себя нам развлекать ?
Надоела нам кровать.

Хочешь хлеб купить, колбаску
В магазин , одень ты маску.
Наша жизнь, теперь , как в сказке
И на всех одна, лишь маска.

Маска паники и страха.
Ближе нам своя рубаха.
Эти маски нужно снять
Как в театре поменять.

Надо нам , одеть, как прежде
Маску Веры и Надежды,
Доброты , Любви носить.
Вирус , сможем победить !

19 .04.2020


Рецензии