Одуванчик

Не грусти , Одуванчик , по жаркому лету
Я согрею тебя теплотою души
Будешь греться, моею молитвой одетая
И заплакать в тепле моих рук не спеши

Улыбается жизнь через раз и не каждому
И не спросит никто - для чего ты живёшь ?
Теплотою ладоней моих будь наказана
И прими меня , будто под радугой дождь

Я пройдусь ветерком по ресницам и мыслям
Буду солнца лучом губы трогать твои
И на ушках твоих пусть лапшинки повисли...
Я , наверно , влюблён...
Если можешь , прости...

Одуванчик мой славный , пушинка родная
Буду я ветерком тебя нежно ласкать
И по жизни шагать , об одном лишь мечтая
Каждых вздох Одуванчику в душу отдать
2013г


Рецензии