Проскакал километров тридцать...

Добрый вечер!Моя хорошая!
Вот и снова я на коне,
Разгуляться есть где на воле,
И душа стала снова при мне...

Проскакал километров тридцать,
Даже в гости я к вам заглянул,
К моему приятелю по рыбалке ,Мишке
Целую зиму не виделся с ним...

А потом поехал на  ключик,
Там водички святой набрать,
Да не смог спуститься с кручи,
Ледяная тропинка была...

Надо ждать,когда там просохнет,
Чтоб не скатиться в овражий низ,
Родничок,подождет не усохнет,
Он понимает весь наш "каприз"...

А водички набрал у Слиньково,
Там ещё родничок такой есть,
Так что вернулся домой с водичкой я,
Слава Богу!Хвала ему и честь...

Да,вот еще побывал я у Храма,
В Воронцово ,такой там есть
Помолился за нас упрямых,
За здоровье ,любовь и честь...

Ты прости!Не писал так долго,
Был в дороге,сегодня,я,
Но я помню, всё то,что должен,
Знаю,и то!Что люблю тебя!..   
 
Добрый вечер!Моя хорошая!
Вот и снова я на коне,
Разгуляться есть где на воле,
И душа стала снова при мне...
лм
Не грусти!Ложись пораньше спать!


Рецензии