Белая дорога

Покрыта дымкой белая дорога,
Что начинается от самого порога.

Скажи, что ждёт меня за горизонтом?
Там спряталась зима под белым зонтом!

Растает снег и разбегутся лужи
До следующей лютой зимней стужи.

Ты не печалься, зимушка, не надо!
Мы друг у друга есть – уже награда.

Наступит срок, и ты опять вернёшься,
Мне серебром на солнце улыбнёшься!





Фото из и-нета


Рецензии