А слова твои на репите звучат теперь ночью и днём!

А слова твои на репите
  Звучат теперь ночью и днём!
    Эх, люди, прошу вас, спасите!
      По ходу в неё я влюблён!

Да что ж ты со мной натворила?
  Покой ты зачем отняла?
    И в себя зачем ты влюбила,
      Вдруг два подарив мне крыла?

А слова твои на репите
  Звучат теперь в сердце моём!
    Эх, люди, прошу, помогите!
      Это вновь любовь бьёт ключом!

Да что ж ты со мной натворила?
  Покой отняла ты зачем?
    Зачем мир любви открыла
      Для меня совсем без проблем?

А слова твои на репите
  Звучат уж теперь круглый год!
    И в твой заснеженный Питер
      Меня скорый поезд несёт!

        © Юрий Тарасов.

   


Рецензии