Частушки

Вы картошки не едали
Нашей вкусной костромской?
Мы избавим от печали
Только громче с нами пой.

Целовать себя давала,
Под кустом рябиновым,
Чтоб маманя не узнала,
Про любовь невинною.

Мне дает адреналина
Развеселая гармонь,
Жизнь в Селище, как малина,
Девки наши, как огонь.

На концертах, хоть ты тресни,
Всякое случается,
Гармонист играет песни
А рот не разевается.

Мне бы ведра голубые
Да послали б за водой,
Где девчата молодые
Собираются гурьбой.

Ночью села на кровать,
Стала мужа обнимать,
Только он артачится
Под подушкой прячется.

Туфли новые надену,
Да малиновы носки,
Побегу скорей на сцену,
Чтоб не плакать от тоски.

Милый вздумал изменять,
Мне плевать – пожалуйста,
Но и я пойду гулять,
Никому не жалуйся.

Мне мой милый изменил,
Думал, всё прощается,
Но Ютуб его спалил,
Без любви пусть мается.

В гладь плоточек вышивала,
Что бы милому отдать,
Да подругу прозевала,
Что ушла с моим гулять.


Рецензии