Ксюше

Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что вообще существуешь,
За то, что чужды; подхалимство и лесть,
Что хоть и немного, но любишь.

Спасибо за твой выразительный смех,
Пьянящий сильней алкоголя,
И сколько бы ни было в жизни помех,
И сколько бы ни было боли,

Спасибо тебе, за то, что ты есть,
Спасибо, спасибо большое,
Дружба с тобою - великая честь,
А всё остальное - пустое.


Рецензии