Антарктида

В край с названьем Антарктида
Уплыла учёных свита,
Чтоб исследовать всем вместе,
Рассказать жене, невесте
О чудесном этом месте.
Припев:
Антарктида, Антарктида,
Южный краешек земли.
До весны на Антарктиду
Не вернутся корабли.

Там доверчивы, как дети,
Бродят белые медведи,
Посылая вам привет.
И окрашен божий свет
Только в чёрно-белый цвет.
Припев:
Стаи котиков на льдинах,
Словно шубы в магазинах.
И как в сказке очень старой
Сидят стаями иль парой
Там пингвины и гагары.
Припев:
Как большой корабль на вид,
Заплывает в гости кит.
Солнышку, подставив спинки,
Не одев, чулки, ботинки,
Греются морские свинки.
Припев:
И чудес и тайн ,полна
Та далёкая страна.
Хочешь отдохнуть от быта,
Самолётом или в сите,
Отправляйся в Антарктиду.
Припев:


Рецензии