Русская деревня

Русская деревня
Уютно и тишина
Светло и мирно
Кормилица земля

Много тут звёзд
В ночном небе
И птичьих гнёзд
Трель на рассвете

Люд тут добрый
Когда надобно,
Есть роскошный
Дом старенький

В доме история
О трудах, народе
Да и та которая
О жизни и охоте

И о творчестве,
Искусстве слова
Сказы общества
Культуры основа

Многого спетых
Сказанных слов
И зимой и летом
Сказочных снов


Рецензии