Не судите...

Не знаю я, как объяснить
Что мир другим стал для меня,
Что я устала с болью жить,
Измотана той болью я,

Мне не до сплетен, не до цен,
Мне холодно, когда жара...
Ну не устраивайте сцен,
Без них вся кругом голова.

И дела нет какая власть
Всем миром правит сатана,
Плевать, что в раковине грязь,
Я болью, как вином пьяна.

Да, забываю, да, не вижу,
И дел мне нет ни до чего...
И праздники я ненавижу,
Их нет без сына моего...

Весь мир перевернулся вдруг,
Чужим все стало для меня...
Врагом мне стал вчерашний друг,
И отодвинулась родня.

Не знаю, как вам объяснить,
Что я себе самой чужая...
Мне с этой болью вечно жить,
Так не судите ж, умоляю.
08.04.21
Лариса Кузовкина


Рецензии