Барашки набегающей волны

Барашки набегающей волны.               
В песке ищу янтарь на берегу,-               
глазам своим поверить не могу:               
что воды моря щедрости полны.               
В забытом дневнике живет печаль,               
событий череда, мечты и даты.               
Он стал мне другом преданным когда-то,-               
давно заброшен мною... Очень жаль.               
Менялся кем-то заданный маршрут,               
во сне кружились страхи и сомненья,               
а я соединяла жизни звенья               
под шепот ускользающих минут...               
Раскаявшись, стою перед судьбой,-               
сочувствия прошу и пониманья               
надеясь, что земное покаянье               
поможет примириться мне с собой.               
 


Рецензии