Мои дети

Мои дети-мой воздух и небо,
Космос мой,что даёт мне покой,
Я счастливой бываю особо,
Когда рядом они всей гурьбой.
Каждый мне улыбнётся не грубо
И любови накроет волной,
Обнимать,целовать мне их любо,
С ними справлюсь с любою бедой.
Своим близким скажу я "спасибо",
Что дозволили стать им родной,
Мои дети-мой воздух и небо,
Космос мой,что мне дарит покой...


Рецензии