Космос

  В Космос искать свою дверцу-
         Самый возвышенный труд,
         Рвёшь бессоницей сердце,
         Звёзды к себе зовут...
         Но нелегки дороги
         В царстве этих светил...
         Как создавали их Боги,
         Сколько отдали сил?!
         Труден тот путь и опасен
         К звёздам меж чёрных дыр,
         Но бесконечно прекрасен,
         Словно с мечты копир.
                    В редакции от 11.04.2021.
Леонид Резников


Рецензии