Невесёлые думы...

Странно, мысли о войне,
Съели мозги украинцам,
Им бы думать о земле,
Да, примкнуть бы, к пацифистам,
Если мозги все кипят,
Большинство, уже считает,
Что Россия нападёт…,
И народ подсокращает,
Страх он селится в сердцах,
Что ответить всё ж придётся,
За Луганск и за Донбасс,
Западенец, он трясётся.
Что придётся и ему,
Отвечать за злодеянья,
Раз сгубили всю страну,
То, не будет оправданья… .


Рецензии