Спрошу тебя...

Спрошу тебя: "Кем бредишь ты?..
Кого пускаешь в сны?
Кому не жаль своей мечты,
И красочной весны?

Кому несешь опять букет
Прекрасных алых роз?
Кого спешишь с утра обнять?
Не страшен с кем мороз?

Кому стихи прочтешь свои?
Откроешься кому?
Кому расскажешь о любви,
Прошепчешь: "Всё приму..."

Чьей восхитишься красотой,
Подаришь ласок шёлк?
И скажешь: "Я навеки твой..."
И будешь свой и тот...

11.04.2021


Рецензии