На сердце строчки о любви

На сердце строчки о любви ,
Поются  песней ,
Весна , мой главный визави ...
С ней интересней ...
  Любовь как песня по весне ,
Звучит сильнее ,
И вздохи слышны в тишине ,
И мы немеем ...
Дышу природою любви
И сердца песня ,
Наверно в генах и крови ,
От чувства тесно...
Слова чудесны о любви ,
Но малость пресно ,
Ты отзовись мой визави ...
И будет песня


Рецензии
Да, Виктор, Песня любви лучше звучит дуэтом. Тогда её услышат даже небеса... Проникновенно.

Смеяна Джан   11.04.2021 21:44     Заявить о нарушении