Погас запал

Я не спрошу, ты не ответишь...
Не начавшись, окончен разговор.
Пусты и холодны все наши встречи...
Погас запал. И не согреть огнём.
Я больше не нужна?
Другие греют взгляды...
Душа пуста и выпита до дна.
Нет злости, я устала.
Дни ненастья...
Лети на свет.
Будь счастлив. Без меня.
Она не я. Моложе, симпатичней.
Ей, есть, что дать.
Она всегда твоя.
Не вижу смысла
Ревновать. Устраивать истерики...
Ты выбрал сам.
Ты выбрал не меня.
Куплю воздушный шар,
Он будет бело-белым...
И отпущу в закат.
Лети, давай, лети!
Он унесет слова...
Ряд чёрных букв на светлом:
"Тебя люблю.
Счастливого пути".


Рецензии