Снова льют дожди

«Снова льют дожди»

Снова пришли дожди,
Грусть навевая в прозе.
Всё давно позади,
Наши радости, слёзы.

Мир изменился мой,
Близко другие люди.
Не моя ты и я не твой,
Скоро всё позабудем.

Снова польются стихи,
Заливными ручьями.
Жаль что мы не смогли,
Расстаться друзьями.

Время бежит вперёд,
О нас память уносит.
Дождь забыть не даёт,
Его капли как слёзы.

11.04.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии